Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Por favor lea cuidadosamente y acepte los términos y condiciones siguientes antes de compartir cualquier dato personal o información con nosotros. Si no está de acuerdo en cualquiera de los términos y condiciones del presente aviso se le requiere que por favor omita proporcionar a Globaker dato personal alguno o información de cualquier tipo.

Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por “Globaker”, “nosotros”, “nuestros” o “nuestras” a Globaker, S.A. de C.V. con domicilio en Segunda Cerrada de Porfirio Díaz, No. 3, Col. Atizapán C.P. 52943, Municipio Atizapán de Zaragoza, Estado de México, sus afiliadas, controladoras y/o subsidiarias. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

Globaker, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Objeto de Protección

Globaker tiene como actividad principal la compraventa, importación, exportación, distribución y comercialización de cualquier tipo de bienes muebles y/o inmuebles, por lo cual puede tener acceso y recabar datos personales de sus clientes, proveedores, asesores, empleados y terceras personas en general (en adelante los “Usuarios”), por tanto Globaker garantiza un manejo y uso acorde con las disposiciones legales, garantizando la privacidad de los datos personales, así como el derecho de la autodeterminación informativa de los Usuarios.

Datos personales

De conformidad con el Artículo 3, Fracción V de la Ley, se entiende como datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. De conformidad con la Ley, Globaker es responsable de la información (datos personales) que le sean proporcionados.

Aceptación del Usuario

El Usuario al enviar y/o compartir sus datos personales con Globaker, a través de cualquier medio, está confirmando su consentimiento, acuerdo y conformidad para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso.

Destino y Uso de los Datos Personales

Mediante la aceptación de este Aviso por parte de los Usuarios, Globaker podrá dar tratamiento a los datos personales y utilizarlos para el cumplimiento de sus objetivos y actividades de conformidad con lo siguiente:

  1. Generar bases de datos o expedientes individuales, de las personas físicas y morales que contrate Globaker de acuerdo con lo que establece la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Seguro Social y demás relativas y aplicables en materia laboral y de seguridad social.
  2. Generar bases de datos o expedientes individuales, de las personas físicas y morales que le provean bienes y servicios a Globaker y para dar debido cumplimiento a las leyes fiscales, de seguridad social y demás relativas y aplicables.
  3. Generar base de datos o expediente individuales, de las personas físicas y morales que adquieran los productos que Globaker se dedica a comercializar.

La aceptación del presente Aviso por parte del Usuario será entendida como la aceptación por parte del Usuario para ser contactado por Globaker o a nombre y representación de Globaker así como para recibir toda clase de información comercial relacionada con las actividades de Globaker a través de cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario a Globaker.

Responsabilidad de Globaker

  1. Globaker se obliga a cumplir con lo dispuesto por la Ley.
  2. Para la protección de los datos personales, Globaker ha establecido y mantendrá las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.
  3. Permitir a los Usuarios a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales.

Área Responsable de Datos Personales

La dirección de VENTAS de Globaker es el área responsable de los datos personales con domicilio en Segunda Cerrada de Porfirio Díaz, No. 3, Col. Atizapán C.P. 52943, Municipio Atizapán de Zaragoza, Estado de México, con dirección de correo electrónico gustavo.hurtado@globaker.com.mx y con número de teléfono el 5559-90-55.

Revocación del Consentimiento y Medios para Ejercer los Derechos por Parte de los Usuarios

Para que los Usuarios puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales otorgados deberán presentar solicitud al área responsable de manejo de datos personales de Globaker.

Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo del Usuario.
  2. Identificación del Usuario.
  3. Domicilio del Usuario.
  4. Correo electrónico del Usuario.
  5. Descripción de los datos personales para los cuales presenta solicitud.

Globaker responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

Cualquier modificación realizada al presente Aviso de Privacidad, será notificada al Usuario electrónica o personalmente, o podrá ser consultada en la página web de Globaker: http://www.globaker.com.mx

Transferencia de Datos Personales

Globaker se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Globaker, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Globaker. Asimismo, Globaker se reserva el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Globaker se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier filial, subsidiaria, o controladora, los activos o alguna división o negocio de Globaker. Salvo esos casos, Globaker no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.